Шрот семян овса

Подробное описание:

Шрот из семян овса является сопутствующим пищевым продуктом при получении масла из семян овса методом низкотемпературной экстракции и содержит белки, жиры, волокна, углеводы, клетчатку, микроэлементы, витамины. Обращаем Ваше внимание, что в шроте, обезжиренном, из семян овса высокая концентрация магния, а ведь известно, что при нехватке в организме магния, кальций, не связанный им, откладывается в сосудах, костях, в позвоночнике, суставах пальцев и т.д.

Продукт регулирует обменные процессы в сердечной мышце и нервных тканях, он обладает также умеренным желчегонным действием. Кроме этого в составе шрота из семян овса высокая концентрация железа, в виде хелатных соединений. Хелатные соединения железа лучше усваиваются организмом чем, обычное — окисное или закисное железо.

Рекомендуем употребление шрота из семян овса при следующих заболеваниях: -сниженном иммунитете, частых простудных заболеваниях;

-при аллергозах;

-хронических дерматитах, экземах, шелушащейся коже, диатезах;

-повышенной функции щитовидной железы;

-лимфаденитах;

-воспалениях дыхательных путей, в т.ч. пневмониях, бронхитах, коклюше;

-гипертонии, ишемической болезни сердца;

-синдроме хронической усталости, бессоннице, неврастении;

-атрофии мышц;

-анемиях;

-сахарном диабете;

-гепатитах, холециститах, и т.п.;

-воспалениях желудочно-кишечного тракта, в т.ч.: язвах желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, гастритах, и т.п. (вне обострения);

-геморрое, запорах;

-артрозах, артритах;

-мочекаменной болезни и др. заболеваниях мочеполовой системы;

-переломах;

-пищевых отравлениях и отравлениях токсичными веществами, в т.ч. свинцом;

-в косметологии – для лечения заболеваний волос, облысения, дерматитов – в виде масок.

Шрот эффективно выводит из организма радионуклиды. Его прием полезен во время беременности. Великолепный иммуномодулятор. Именно этим свойством объясняется такой широкий спектр его применения. Эффективно применение шрота и во время очисток организма от токсинов, шлаков и паразитов.

Состав: шрот из семян овса. Действующие вещества: клетчатка, водорастворимые витамины (В1, В2, РР, В3), токоферолы, микро- и макроэлементы. Рекомендовано: может быть использован в рационах диетического питания, назначенного врачом, как дополнительный источник флавоноидов, клетчатки, белка, водорастворимых витаминов (В1, В2, РР, В3), токоферолов, микро- и макроэлементов с целью обеспечения оптимальных диетологических условий функционирования органов дыхания, органов пищеварения, печени, поджелудочной железы, эндокринной, сердечно-сосудистой и иммунной систем. Рекомендуется использовать сбалансированный рацион питания, ограничить употребление животных жиров, сахара, сладостей и алкоголя. В случае игнорирования рекомендаций врача относительно рациона питания упомянутый эффект снижается.

Способ употребления: взрослым по 1-2 столовых ложки в день. При употреблении добавлять в блюда, не требующие термической обработки. Запивать достаточным количеством воды.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *